Гороховый суп с домашней колбасой - отличное сытное блюдо, в котором горох разваривается и превращается в кашу. Поэтому супчик немного напомнит о детском саде и подарит только приятные ощущения. Варим до готовности, а затем кладем копченые ребра и варим на медленном огне. Лук мелко нарезаем, морковь с колбасой режем кружочками и обжариваем в течение минут.
Польский фасолевый суп с колбасой, пошаговый рецепт с фото на 344 ккал
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп! Солянку с колбасой также можно сварить на мясном или курином бульоне, а в конце приготовления вместе с маслинами добавить в кастрюлю с супом пару столовых ложек каперсов.
Гороховый суп с колбасой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.