Категория: Бульоны и супы Горячие супы. Время приготовления: 20 минут.
Суп с яйцом и стручковой фасолью
Вкуснейший домашний суп по старинному русскому рецепту. Суп получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный. Для приготовления супа подготавливается так называемая «затируха» - смесь из яйца и муки. Такой суп особенно любят дети, но и взрослым он тоже придется по душе. Сварить бульон для супа просто отварить курицу до готовности в 1,5 л подсоленной воды, затем курицу вынуть. Готовим затируху.
Бывает такое настроение, что очень не хочется стоять у плиты, а голод, как известно, не тетка. В такие моменты в голову больше ничего не приходит, как поджарить яичницу и перекусить. На самом деле из яиц, которые так быстро готовятся, можно приготовить очень много вкусных блюд.
Продукты На 2 порции Куриные яйца — 2 штуки Варёная колбаса или сосиски — грамм Картошка — 2 штуки Морковь — 1 штука Вода — 2 стакана. Как варить яичный суп 1. В кастрюлю влить воду, поставить на огонь и вскипятить.