Супы из говядины и картошки рецепт

Мясной суп с картошкой

Самыми разнообразными супами можно безоговорочно назвать супы из говядины. А все потому, что их можно готовить буквально с любым наполнением. Чтобы тебе не пришлось придумывать все самостоятельно, мы уже собрали целых 20 рецептов на каждый день!

Щи с говядиной

Рецепты » Супы. Суп с говядиной и картошкой. Нарубите все крупными кусочками, мясо — см, овощи по 1 см. Плесните в глубокий сотейник масла и на сильном огне обжарьте мясо до коричневого цвета, добавьте лук, морковь, обжарьте еще 5 минут. Добавьте все остальные овощи, кумин, кориандр, щепотку соли и перца, перемешайте, влейте 2 литра воды, доведите до кипения, снизьте огонь и держите 2 часа.

Суп из говядины с картошкой и вермишелью
Картофельный суп на мясном бульоне
20 супов из говядины, которые всегда получаются вкусными
Картофельный суп на мясном бульоне
Суп с говядиной
Суп из говядины с картошкой и вермишелью – простой домашний рецепт
Шурпа из говядины с картофелем
Суп из говядины с картошкой и вермишелью
Суп с говядиной и картошкой

Говядина — полезный и невероятно сытный продукт. Из нее получаются самые наваристые и питательные бульоны. Поэтому предлагаем приготовить супы с добавлением говяжьего мяса. Оцените яркую подборку из и вкусных рецептов с подробным описанием процесса. Разнообразьте Ваше обеденное меню.

Добро пожаловать на Аймкук!
Супы из говядины – рецепты с фото (пошагово)
Информация
1. Суп с говядиной и рисом
Суп харчо с говядиной — классический рецепт
2. Суп из говядины с гречкой
Вариант 1: Классический рецепт мясного супа с картошкой
Ингредиенты

Отличительной чертой приготовления этого супа является крупная нарезка всех продуктов. Готовую шурпу а в Таджикистане его называют Шурбо подают горячим, щедро приправленным зеленью. Кухня востока ценится разнообразием ароматных и сытных кушаний, щедро сдобренных сочной зеленью и пикантными специями. Одним из таких волшебных блюд, подходящим для праздничного и будничного меню, является суп — шурпа из говядины или шурбо — в Таджикистане. Классическим способом приготовления шурпы считается вариант на бульоне из бараньего мяса на кости, желательно, чтобы это были ребра животного. Готовят его в толстостенной посуде, преимущественно в казане.

Суп с мясом и картошкой
Супы из говядины
Легкий суп из говядины и картофеля в мультиварке

Похожие статьи