Свиные отбивные в духовке с помидором рецепты

Отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с помидорами и сыром

Я предлагаю приготовить вкусные и сытные свиные отбивные в духовке. Отбивные - отличное дополнение к обеденному столу или ужину. Блюдо хорошо сочетается со свежими салатами, картофельным пюре. Они станут приятным украшением любого праздничного застолья.

Мясные отбивные с помидорами и сыром

Читайте в данном обзоре, как готовятся вкусные свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Это замечательное блюдо, предназначенное для праздничного стола и великолепный способ приготовить вкусный и сытный повседневный обед в будний день. Оно особенно отлично подходит для торжества, поскольку очень презентабельно выглядит. Подать отбивные можно в качестве горячего с любым гарниром, салатом или овощами.

Отбивные в духовке с помидорами и луком
Отбивные из свинины в духовке с сыром и помидорами
Отбивные с помидорами
Отбивные с помидором и сыром
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Свиные отбивные с помидорами и сыром
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Отличный вариант для сытного ужина. Отбивные получаются очень мягкие и нежные благодаря отбиванию мяса. А помидор, сыр и майонез придают блюду восхитительный вкус! Свиные отбивные с помидорами и сыром готовятся очень легко и быстро.

Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Отбивная из свинины с сыром и помидорами в духовке
Ингредиенты
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления:
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
Основные ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Информация
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Как приготовить рецепт Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Отбивные из свинины — любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они быстро и просто, а получаются сочными, ароматными и красивыми. Для наших отбивных нужно взять свинину я беру карбонат, но вы можете взять ту часть, что нравится вам, если кто-то любит мясо пожирнее , вымыть и просушить, нарезать её пластами толщиной около полутора сантиметров, а затем отбить её при помощи кухонного молотка. Каждый полученный кусочек нужно натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком и на время отставить в сторонку — мариноваться. В это время подготовим лук и помидоры.

Похожие статьи