Но удачный рецепт — это лишь половина успеха. Существует еще и несколько нюансов, которые помогут избежать жесткого и сухого мяса. Для запекания свиных ребрышек лучше выбирать молодого поросенка. Кроме мяса на кости необходима достаточная жировая прослойка.
Пряные свиные ребрышки с рисом басмати
Галина Назарова. Свиные ребрышки любят за насыщенный вкус и сытность. Поделюсь рецептом ребер в соусе барбекю по советам повара Романа Редмана. На гарнир приготовим легкий овощной салат коул-слоу — рецепт я подглядела на канале «Быстрая кухня». Соус барбекю можно купить, но предлагаю приготовить его самостоятельно.
Ребрышки с картошкой в духовке — простое, но очень вкусное блюдо. Оно готовится очень легко из доступных каждому ингредиентов. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, по которому готовка будет в радость.
Как приготовить Свиные ребрышки с рисом | 424 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
Ингредиенты: | 169 | Описание рецепта: Эти ребрышки я приготовила не просто с рисом, а еще добавила чернослив и яблоки. | |
Пищевая ценность порции | 95 | Натираем со всех сторон ребрышки солью и специями и оставляем на столе мариноваться на 30 минут. | |
Читайте также | 494 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Прежде чем готовить | 41 | Это блюдо вкуснее всего получается из риса, который сварили вчера и он успел хорошенько охладиться и немного подсохнуть. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рёбрышки с овощами и рисом 0. Обновлен : Джулия Ветрина.