Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина запеченная в фольге в духовке
Цитата из рунета. Медики кулинарят: " Мясо необходимо взять с небольшим слоем сала или с его полным отсутствием. Наилучшими кусками для запекания являются окорок, лопатка, корейка. Если мясо окружает толстый слой сала, то его лучше срезать, оставив только 0,5см. Так как мясо запекается в закрытом пространстве, то сало не поджаривается, а варится на пару, и не всем понравится вкус такого варёного сала.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Существует множество вариаций приготовления свинины в духовке в фольге. Мне очень понравился именно этот вариант за великолепное сочетание вкуса готового блюда и простоту приготовления. Как гарнир отлично подойдет картошка пюре, а ещё моя семья любит есть такое мясо вместо колбасы на бутерброд! Приготовление продуктов. Чеснок очистить, порезать на пластинки.