![§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы Технология приготовления горячих блюд из рыбы](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko37.jpg)
Вы точно человек?
Современные технологии приготовления блюд в лечебно-профилактическом питании. Технологические приемы проведения белковой коррекции и принципы тепловой обработки готового блюда. История приготовления пищи уходит своими корнями в глубокую древность. Однако на протяжении веков у всех народов, независимо от ступени их общественного и культурного развития, процесс приема пищи не только был удовлетворением насущной необходимости, но и являлся частью общей культуры. Древний человек на основе эмпирических знаний уже использовал отдельные виды пищи в лечебных целях.
![САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Технология приготовления горячих блюд из рыбы](https://tt-m.ru/im.xp/052053053053052053051057048.jpg)
![Вы точно человек? Электронное образование Республики Татарстан](https://static.eldorado.ru/promo/src/chto-takoe-su-vid/img/m-header.jpg)
![§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы § 4. Технология приготовления блюд из рыбы](https://dikoed.ru/upload/iblock/238/14810-prigotovlenie-i-podacha-krupnogo-osyetra.jpeg)
![Квалификационная характеристика Мастер-класс по приготовлению специализированных блюд](https://vkusnogram.ru/upload/resize_cache/editor/97c/414_500_1/800_contemporary_shnitselbb3.jpg)
![Мастер-класс по приготовлению специализированных блюд § 4. Технология приготовления блюд из рыбы](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![Памятка по термической обработке продуктов § 4. Технология приготовления блюд из рыбы](https://www.bibliofond.ru/wimg/13/668233.files/image003.gif)
![Армянская кухня — Википедия Таблица 5. Структура программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/svezhaya-rechnaya-ryba.jpeg)
![§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы](https://fs.znanio.ru/d5af0e/d4/b3/ee9fc565211c27db98fff756a2f537fadd.jpg)
![Технология приготовления горячих блюд из рыбы русский cтраница 3](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/04/56/2136177_25373-710x550x.jpg)
![Технология приготовления горячих блюд из рыбы русский cтраница 3](https://static.insales-cdn.com/files/1/432/13599152/original/imgonline-com-ua-CompressBySize-W4vyyVBdHGI3.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/shproty.jpg)
![](https://kremlin-product.ru/upload/medialibrary/a9e/4dui6j0vug0nr25cpls3fmoa2mh4o4q9/polufabrikaty_4.jpg)
![](https://4nax.ru/storage/tiny/kopch6-1.jpg)
Квалификационная характеристика. Профессия: повар. Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
![Содержание](https://www.pks-food.ru/assets/templ/img/articles/019.jpg)
![Памятка по термической обработке продуктов](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000026.jpg)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу](https://studfile.net/html/2706/959/html_JBXkpE1RGz.7di1/htmlconvd-GrPHkQ_html_c6d4a6d967f4b2c0.png)
![Визитная карточка](https://rg.ru/uploads/images/doc/25/25/05/4731_1.gif)
![Факультет среднего профессионального образования ФГБОУ ВО](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-714434-1578569578.jpg)
![Современные технологии приготовления блюд в лечебно-профилактическом питании](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/19ad6c8fe7d7576b5d3145cd5adecfda.png)
![Технологические приемы проведения белковой коррекции и принципы тепловой обработки готового блюда](https://documents.infourok.ru/8a441062-4a73-478f-9890-4c7bc81acf67/0/slide_01.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/2b8f881c-a317-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/11dff4e9-79c9-4070-b475-898c3e217e52/0/image028.png)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/dc/df/980383ea7e6ff0f1f3af993884271a6db1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/6a79e2c7-f667-4922-b671-bf861de6d701/0/image001.jpg)
![](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/d8fd789068d6fd931519fa0ba2583bear43m4gsx74/cover.jpg)
![](https://kandbi.com/image/catalog/parokonvektomat-s-termoshchupom-s-ermometrom.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-0.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-0.jpg)
Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося.
![](https://kremlin-product.ru/upload/iblock/ff7/4rz80johw1gnrfhxel82pt7dlvds43l5/polufabrikaty_3.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0015/2816/152816-ed4_wide.jpg?1702399717)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18902723/f/1.png)
![](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/pictures_inside_article/46d/vrq000ile5g7g7aui7l52fawqdigwotl/b8eeb7b0ce6ecaa384994a422b0a1db3.png)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16433189/f/1.png)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-2.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-1.jpg)
![](https://39.rospotrebnadzor.ru/sites/default/files/1980x1000_meny-shool.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/168097_11_i_036.png)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/q/QRFNEzywsgoW1e69nZBLOjIHfP8qGaSK43vm7U/slide-4.jpg)