Технология приготовления рыбных и мясных блюд - Технология приготовления блюд. Способы обработки и

Технология приготовления горячих блюд из рыбы

По мнению Вильяма Похлёбкина , одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье [1]. Армянские кулинарные традиции берут начало из глубокой древности.

Вы точно человек?

Современные технологии приготовления блюд в лечебно-профилактическом питании. Технологические приемы проведения белковой коррекции и принципы тепловой обработки готового блюда. История приготовления пищи уходит своими корнями в глубокую древность. Однако на протяжении веков у всех народов, независимо от ступени их общественного и культурного развития, процесс приема пищи не только был удовлетворением насущной необходимости, но и являлся частью общей культуры. Древний человек на основе эмпирических знаний уже использовал отдельные виды пищи в лечебных целях.

Технология приготовления горячих блюд из рыбы
Электронное образование Республики Татарстан
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Мастер-класс по приготовлению специализированных блюд
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Таблица 5. Структура программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки

Квалификационная характеристика. Профессия: повар. Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

Содержание
Памятка по термической обработке продуктов
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Визитная карточка
Факультет среднего профессионального образования ФГБОУ ВО
Современные технологии приготовления блюд в лечебно-профилактическом питании
Технологические приемы проведения белковой коррекции и принципы тепловой обработки готового блюда
Похожие главы из других работ:

Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося.

Похожие статьи