Не каждая хозяйка способна испечь пиццу на тонком тесте, так как многие просто не могут справиться с приготовлением самого теста. Ведь чтобы оно получилось действительно тонким, может потребоваться грубая сила, которой далеко не все девушки обладают. В результате пицца получается далеко не самой идеальной, что, конечно, расстраивает.
Тесто для пиццы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я стараюсь покупать быстродействующие сухие дрожжи, которые достаточно смешать с мукой. Поэтому в удобную емкость нужно просеять два стакана муки г, а остальное оставить для следующего этапа , соединить с сухими дрожжами, перемешать.
Не каждая хозяйка способна испечь пиццу на тонком тесте, так как многие просто не могут справиться с приготовлением самого теста. Ведь чтобы оно получилось действительно тонким, может потребоваться грубая сила, которой далеко не все девушки обладают. В результате пицца получается далеко не самой идеальной, что, конечно, расстраивает. Как можно было заметить — тесто у пиццы из пиццерии чаще всего тонкое, мягкое и вкусное. Корочка всегда мягкая и хрустящая одновременно, а в некоторых пиццериях можно заказать пиццу с корочкой наполненной сыром, беконом или любыми другими продуктами.
Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать.