Тесто на манты рецепт пошагово с маслом

Вкусные и сочные манты

Можно долго спорить о том, кто первый придумал манты. Но с тем, что это блюдо очень вкусное, согласятся практически все.

Манты: рецепт приготовления с картошкой, тыквой и куриной печенью

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.

Манты с мясом (с фаршем)
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с курицей и кабачком
Манты: рецепт приготовления с фото
Манты — рецепт с фото и видео
Тесто для мантов на воде и растительном масле
Тесто на манты без яиц
Заварное тесто для мантов
Тесто на манты
Манты классические
Манты классические
Тесто на манты без яиц

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени В правильных мантах фарш рубленая баранина никакой мясорубки иначе это уже пельмени на пару и масло никакого быть не должно только курдюк.

1. Вливаем ледяную воду к яйцу. Солим и перчим. Взбиваем вилкой.
Состав / Ингредиенты:
Тесто на манты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Сезонное меню
Описание приготовления:
Первое Меню
Запеченные армянские манты
Поделитесь рецептом
Ингредиенты:
Ингредиенты 497 Манты — рецепт, чем-то напоминающий украинские вареники с мясом или российские пельмени. В основном они состоят из мелко нарезанного мяса внутри тонкого теста, но в каждой стране есть свой способ приготовления этого кушанья.
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем 237 Регистрация Войти. Toggle navigation.
Прежде чем готовить 13 Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.
Пищевая ценность блюда 227 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на манты без яиц 4.
Ингредиенты 63 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашние манты пошаговый рецепт с фото 343 Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и.
Добро пожаловать на Аймкук! 284 Манты можно готовить с разными начинками, однако самой популярной начинкой является мелко нарубленное мясо с луком. Оно закатывается в тонко раскатанное тесто и готовится на пару.
Классические манты 191 Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
Описание приготовления: 472 Рецепт такого теста вполне можно использовать и для вареников, и для пельменей. Тесто для мантов получается эластичным, с ним приятно и просто работать.

Готовим тесто. В чашу всыпаем муку, добавляем растительное масло и соль. Немного перемешиваем. Вливаем крутой кипяток и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое и почти не липнуть к рукам.

Похожие статьи