Можно долго спорить о том, кто первый придумал манты. Но с тем, что это блюдо очень вкусное, согласятся практически все.
Манты: рецепт приготовления с картошкой, тыквой и куриной печенью
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени В правильных мантах фарш рубленая баранина никакой мясорубки иначе это уже пельмени на пару и масло никакого быть не должно только курдюк.
Ингредиенты | 497 | Манты — рецепт, чем-то напоминающий украинские вареники с мясом или российские пельмени. В основном они состоят из мелко нарезанного мяса внутри тонкого теста, но в каждой стране есть свой способ приготовления этого кушанья. | |
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем | 237 | Регистрация Войти. Toggle navigation. | |
Прежде чем готовить | 13 | Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. | |
Пищевая ценность блюда | 227 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на манты без яиц 4. | |
Ингредиенты | 63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Домашние манты пошаговый рецепт с фото | 343 | Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 284 | Манты можно готовить с разными начинками, однако самой популярной начинкой является мелко нарубленное мясо с луком. Оно закатывается в тонко раскатанное тесто и готовится на пару. | |
Классические манты | 191 | Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. | |
Описание приготовления: | 472 | Рецепт такого теста вполне можно использовать и для вареников, и для пельменей. Тесто для мантов получается эластичным, с ним приятно и просто работать. |
Готовим тесто. В чашу всыпаем муку, добавляем растительное масло и соль. Немного перемешиваем. Вливаем крутой кипяток и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое и почти не липнуть к рукам.