Тесто на расстегай рецепт

Рыбные расстегаи

Расстегаи — это крупные печеные пирожки из дрожжевого теста с самыми разными начинками: мясом; рыбой; грибами; курицей; зеленью и овощами. Верх расстегая оставляют полуоткрытым, в готовый пирог можно добавлять кусочек масла или элитной рыбки.

Расстегаи с рыбой

Готовим расстегаи с мясом рецепт из дрожжевого теста. Для расстегаев характерно, во-первых, сильно дрожжевое тесто, приготовленное на опаре, выстоенной полчаса, а затем соединенной с новой порцией теста, которое должно подходить не менее трех часов. Расстегай имеет форму лодочки с отверстием сверху. И так, милые хозяюшки, готовим вкусный расстегай с мясом в духовке, инструкция с фото. Расстегай можно приготовить с рыбным или грибным фаршем.

Расстегай с мясом
Что расстегивают расстегаи?
Расстегаи – старинное блюдо русской кухни. 3 классических рецепта приготовления
Видеорецепт: расстегаи с мясом
Расстегаи с мясом
Расстегаи с мясом – Фото
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для расстегаев 3. Приготовил : Dashuta.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрикатор рецептов
Навигация по записям
Все о кулинарном искусстве…
Расстегаи с мясом – рецепт
Приготовления расстегая с мясом:
Что такое расстегай и почему так называется?
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт теста для расстегая
Ингредиенты для расстегая с мясом:
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления:

Расстегай — пирожок из дрожжевого теста с начинкой, центр которого оставлен открытым или, как говорят, расстёгнутым. Обычно перед подачей в это отверстие наливают растопленное сливочное масло или горячий бульон. Пирожки с мясным фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту получаются очень вкусными, их аппетитный аромат заполнит вашу кухню и не оставит равнодушным никого в доме. Готовить несладкую выпечку из дрожжевого теста совсем несложно, думаю, что приготовить расстегаи по этому рецепту получится даже у начинающих домашних поваров.

Похожие статьи