Тесто на татарский пирог с мясом и картошкой рецепт

Татарский мясной пирог

Балиш — это татарский пирог. В качестве начинки обычно используют мясо, но добавляют в него картофель или крупу, например, пшено или рис. Готовится он из простого пресного теста похожего на песочное. Оставшуюся половину теста так же раскатать и накрыть ею пирог.

Пирог Зур Бэлиш татарский с говядиной и картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Татарский пирог с мясом и картофелем
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Узбекский балиш
Татарский пирог с мясом и картошкой рецепт с фото
Татарский балиш с фаршем и картошкой
Олег жарит! Татарский пирог с мясом и картофелем
Вкуснейшие татарские треугольные пирожки с мясом и картофелем
ТАТАРСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Вак бэлиш татарский с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Балиш с мясом и картошкой
Татарский пирог Кубете. Рецепт приготовления татарского пирога
Татарский пирог с мясом и картофелем
Татарский пирог | кубете

В рецепте написано бульон или вода гр. Пирог печется при температуре градусов. Наверное, Ваши руки делают все это машинально, поэтому Вы так многое не говорите

Ингредиенты
Советы от шеф-повара
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления
Как приготовить Вак бэлиш татарский с мясом и картошкой рецепт пошагово
Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой в духовке
Основные ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Как приготовить Пирог Зур Бэлиш татарский с говядиной и картошкой просто рецепт пошаговый
Ингредиенты для «Татарский мясной пирог»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!

FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.

Татарский пирог с мясом

Похожие статьи