Уважаемые игроки, текст будет не коротким, но как говорится о важном и для людей, докладываю следующее:
Проект сегодня заморожен, а если быть точнее (удален). По причине непреодолимой силы. Открытие перенесется на даты летние.Сообщаю это с горечью и негодованию. Я наступаю дважды на те же грабли связанные с доверием к людям и принципу справедливого взаимоотношения к людям.
Причина? - На самом деле для вас простая, для нас крайне сложная. На разработку моего созданного игрового мира, был назначен скриптер rf banana. Сроки на реализацию соответствовали сеттингу игрового мира с остатком на "сдачу" по времени + утверждение скриптера в его мощном профессионализме. Были согласованы определенные моменты и приступили к работе. Итог знаем не только мы, но и вы. Если рассказывать в подробностях, то в рамках данного поста мы не поместимся, да и выглядеть будет это глупо. Так или иначе ответственность на мне за назначение данного кандидата в доверительный карман проекта и площадки HellGate Wars. Вот так действия одного человека могут повлиять на престиж и кредит доверия к проекту, наша рекламная и пиар работа а также фронт развития и релиз проекта, таким, каким он должен быть, смогла собрать на старте (11 числа) почти до 1.370 реальных не оконных игроков и десятки тысяч визитеров. Но мы не смогли вам показать мир HellGate Wars в исполнении сеттинга Revolution. Хотя его кто то мог пощупать частично так как в целом относительно кости проекта были готовы. Не наша прихоть мучать игроков ожиданиями и завтраками безусловно, передавали так сказать, что подавали из "кухни". К сожалению с данным скриптером ничего не вышло, он нас кинул на почве не состоятельности, он не смог выполнить свои обещания и обязательства, а в сложную минуту покинул нас как трус и в целом не состоятельный скриптер.
Кто виноват? - Безусловно создатели проекта, административная работа провалена по причине имеющегося слабого звена в команде, но это наш прокол, не смогли предугадать, предусмотреть. Иных путей нет, кроме как глобального переноса и делегирования технической оснастки более доверительным персонам. К сожалению я не имею той самой заветной кнопки "Играть". Так как оборудование на стороне горе-скриптера. Даже при желании игроков пережить Вайп, осуществить невозможно. С нашей стороны никак.
Эмоции - Сейчас эмоциональный упадок переживают не только игроки которые ждали проект, но и мы сами. Если простите меня за мат, то я сам в ахуе от происходящего, таких людей я еще не встречал. Не мы вам вставляли палки в колеса и делали все возможное что бы вы получили дискомфорт, мы максимально были настроены на долгосрочную перспективу развития на года а также привлечения иных игр на нашу площадку, в связи с не открытием Revolution эти планы автоматически подвигаются на второй план.
Какие планы? - Как описывал выше, готовый проект стоит ожидать летом, перед непосредственным запуском проекта задолго до старта будет привлечено множество доверительных игроков и Лидер Гильд Мемберов в рамках ЗБТ и ОБТ для дополнительного кредита доверия, так как мы по сути показали вам уже нашу частично сборку, вы уже наполовину знаете, как изменен контент из описания, хотя и не щупали (за исключением тестеров) В целом такой лоурейт людям зашел по фидбеку за исключением провальных стартов на прошлых выходных. Постараемся учесть все ошибки, дабы их не совершать.
Контакты - мы всегда открыты к диалогу с новыми людьми для развития проекта, для внесения улучшений и вклада в общее благополучие игрового комьюнити.
Так как времени станет больше, текущий проект можно насытить еще более обширным контентом и продуманными экономическими механиками, а также реализации виртуозных идей, которые не подоспели на данный апдейт.
Спасибо за поддержку, еще увидимся, нам очень жальи мы приносим свои извинения.
Также дополнительно приношу свои извинения Администраторам проектов, которые предупреждали меня о том, что банана кидала, а я не слушал - простите, дурак.
Последнее редактирование: