В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Торт с безе
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классический десерт Павлова - это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой. Один из самых любимых десертов в нашей семье. Вместо сахарной пудры можно взять мелкий сахар, но по моему опыту с сахарной пудрой получается лучше. При взбивании белков сахар может не успеть раствориться и во время выпечки меренги будет таять, образовывать сироп, вытекать и в итоге меренга будет оседать. Сахарную пудру можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо смолоть сахар в кофемолке и просеять его.
- Шоколадное безе — пошаговый рецепт с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор рецепта Ольга Шобутинская , готовим новые последние кулинарные рецепты с ютуб видео канала, чаще всего она готовит торты и пироги.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Торт с меренгами «Графские развалины» — торт, который может свести с ума!
- Безе, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Грибочки из безе, которые мы сделаем сегодня, послужат как декор для торта Полено к Новому Году.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Kashevarnya 24 сентября г. Меренга, или как мы чаще называем её безе может послужить не только как полноценный десерт, а и украшением для торта.
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими. На первый взгляд самостоятельно приготовить безе легко. Однако существует много нюансов, не зная которых, вы не сможете приготовить этот десерт. С выпечкой меренги легко справляются профессионалы.
Похожие статьи
- Фигуры из дерева своими руками в саду фото - Как украсить сад: фото украшений для сада своими руками
- Идеи упаковки подарков своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Сметанный густой крем для торта с фото - Творожный крем для торта: пошаговые рецепты с фото
- Ремонт пластиковых труб своими руками без паяльника