Тушеная фасоль с мясом и грибами рецепт

Фасоль тушеная.

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить.

Рецепт: Фасоль с мясом и грибами - для друзей

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты! Строгое соблюдение поста - серьёзная нагрузка на организм, временно лишенный многих питательных веществ, в том числе - животного белка. Компенсировать его отсутствие, поддержать жизненный тонус в целом и сохранить хорошее настроение помогут блюда, приготовленные с фасолью, с горохом. Сытные, полезные и очень аппетитные. Фасоль , тушеная с грибами - великолепная постная закуска для тех, кто придерживается поста.

Бобы с мясом в горшочке
Отличное тушеное мясо с фасолью и грибами
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Тушёная фасоль с грибами
Фасоль с мясом и грибами
My Delicious Meals
Фасоль с грибами
Фасоль с мясом
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Тушеная фасоль с грибами и овощами
Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная картошка с фаршем под майоне Вкусная начинка из вареного мяса и г

Описание приготовления:
Шаги приготовления
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить?
Голосование
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии

Как приготовить фасоль с грибами? Вкусная тушеная в густом соусе фасоль с грибами по домашнему рецепту — отличное сытное блюдо. Лесные грибы, лук и заранее замоченная фасоль. По большому счету, тушеная в густом соусе фасоль с грибами и луком, относится ко вторым блюдам. Хотя, многие любят, такого типа блюдо может быть приготовлено в виде густого супа, который отлично гармонирует со свежим хлебом и зеленью. Тут дело вкуса.

Похожие статьи