Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить куриную печень, тушёную в сметане с луком на сковороде. Печёнка получается вкусной, ароматной и очень нежной. Она прекрасно сочетается с обжаренным репчатым луком.
Жареная куриная печень с луком на сковороде
Автор: Фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Печень с луком
Вкусная, аппетитная и ароматная куриная печень, тушеная с луком по этому рецепту, понравится даже тем, кто редко готовит ее и ест. Лук, благодаря долгой обработке, растворяется, в результате получается необычный и вкусный соус. Такая печенка великолепно будет сочетаться с картофельным пюре, рисом или макаронами.
Рецепт: Куриная печень с луком и помидорами
Из куриной печени опытная хозяюшка может приготовить множество вкусных блюд. Наше кулинарное предложение — это куриная печень тушеная с луком и морковью, которая готовится на сковороде. Куриный продукт в нашем блюде отлично «соседствует» с овощами. Для подливки использовать будем майонез и томатный соус кетчуп. С этим простым рецептом справится даже дебютирующий повар или начинающая хозяйка. Ингредиенты для приготовления куриной печени тушеной с луком и морковью:.