Тушеные блюда из мяса в мультиварке рецепты

Тушёное мясо в мультиварке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные овощи с мясом в мультиварке 5. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.

Тушеное мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке готовят различными способами: тушат, жарят, варят, готовят на пару. Такой метод приготовления обладает одним важным преимуществом: мясо сохраняет максимум полезных свойств. Рецепты приготовления просты: поместив в кастрюлю прибора свинину, баранину или говядину и добавив различные овощи и специи, достаточно лишь запустить нужный режим. Тушёное мясо с картошкой — одно из самых распространённых, ароматных и сытных блюд для повседневного обеда, которое легко выполнит даже новичок в кулинарии.

Мясо с овощами в мультиварке
Говядина тушеная в мультиварке
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Сочные овощи с мясом в мультиварке
Блюда из мяса в мультиварке
Говядина, тушеная в мультиварке
Тушеная свинина в мультиварке
Тушёная говядина в стиле текс-мекс в мультиварке
Мясо в мультиварке – рецепты на нашем сайте!
Тушеная говядина в мультиварке
Мясо в мультиварке - рецепты приготовления
Тушеные овощи с мясом в мультиварке

Кто сказал, что в мультиварке следует обязательно варить и желательно кашу? Мясо в мультиварке получается куда более вкусным, чем на сковородке или в жаровне. Причина — в особой «бережливости» мультиварки по отношению к природной влаге и ароматам продукта.

Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Как приготовить сочные овощи с мясом в мультиварке
Приготовление блюда по шагам:
Описание приготовления:
Приготовление
Тушеные блюда из мяса в мультиварке получаются лучше, чем в русской печи!
Приготовление блюда по рецепту:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Ингредиенты
Бобр тушеный в мультиварке
Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. С вырезкой не надо возиться — ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.

Похожие статьи