Тушеные желудочки в сметане рецепт пошагово

Куриные желудки, тушеные в сметане

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5. Приготовил : Юлия Мальченко.

Куриные желудки тушеные с картофелем

Смешать все специи: куркуму, барбарис, черный молотый перец, корицу, чикен масалу, имбирь молотый, семена горчицы. Добавить сметану и перемешать, обжарить около минуты, добавить немного воды примерно половинку стакана и протушить 15 минут. Ингредиенты Куриные желудки - 1 кг.

Куриные желудки тушеные с картофелем
Куриные желудки рецепт приготовления на сковороде со сметаной
Куриные желудки тушеные в горшочке. Рецепт: Жаркое из куриных желудков - в горшочках
Куриные желудочки тушенные в сметане
Куриные желудки, тушеные в сметане со спагетти
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки — 10 рецептов приготовления
Куриные желудки в сливочном соусе
Желудки куриные, тушеные в сметане с морковью
Куриные желудки в сливочном соусе
Желудки куриные рецепт тушеные на сковороде
Тушеные куриные желудки в сметане

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус. Это лучший пример того, что из довольно простых и бюджетных продуктов можно создать очень вкусное, аппетитное и сочное блюдо. Желудки вымойте, срежьте все жировые прослойки.

Описание приготовления:
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде
Ингредиенты
Куриные желудки с картошкой в горшочках рецепт пошагово с фото
Главное меню
Как приготовить куриные желудки тушеные с картофелем, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами.

Похожие статьи