Блюда из красной рыбы всегда получаются очень красивые и вкусные. Практически на каждый праздник или в каждом ресторане на столе есть красная рыба.
Шашлык из рыбы. Готовим лёгкие блюда на углях
Пришло время весны и начала лета! Можно отдохнуть на природе в компании близких людей поедая умопомрачительно вкусный шашлык из креветок. Многие скажут, что это не традиционное блюдо, но поверьте, если знать несколько секретов приготовления этого совершенного карибского яства все выйдет легко и в итоге ваши гости будут в восторге, смакуя самый вкуснейший в мире шашлык из морепродуктов! Печать Как приготовить рецепт Шашлык из креветок подготавливаем мангал В первую очередь надо подготовить мангал, так как креветки маринуются довольно быстро! На дно мангала кладем несколько листов сухого картона или газеты, сверху раскладываем угли, так чтобы они не доходили до средины стенок на 2 — 3 сантиметра. Затем поджигаем картон или газету при помощи спичек и устанавливаем на мангале металлическую решетку.
Шашлык из горбуши — очень хорошая идея для пикника. Вкусно, просто, быстро готовится и полезно. Раньше из рыбы мы запекали на решетке в основном жирненькую скумбрию, по поводу горбуши были сомнения — не будет ли суховата. Попробовали — нет, не сухо, очень вкусно, и нет характерного аромата как у скумбрии, который не всем по душе. Так что если мясо и курица на шашлыках уже немного приелись, смело покупайте горбушу и готовьте на углях с лимоном и приправами по описанному ниже рецепту.
Последние исследования привели к шокирующим выводам. Только спокойствие, народ! Сама в ступоре и где-то даже в трауре, прочитала - обомлела.