Веер из баклажан в духовке рецепты

Баклажаны веером в духовке с помидорами и сыром

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Баклажаны веером в духовке без сыра и помидоров

Мастерство кулинара проявляется не только в умении быстро и просто приготовить вкусное блюдо. Многое зависит от того, как вы подадите кушанье. И вот здесь можно себя очень хорошо проявить, если приготовить веер из баклажанов, запеченный в духовке. Уверяю, прослывете мастерицей, удивите гостей и родных, да еще вкусно накормите. У диковинного блюда имеются иные названия, возможно, они знакомы вам — «Жар-птиц» и «Павлиний хвост».

Баклажаны, запеченные в духовке веером
Баклажан, запеченный веером в духовке
Баклажаны веером, запеченные в духовке – рецепт с сыром, помидорами, Жар-птица
Запеченные баклажаны веером с помидорами и сыром в духовке
Баклажаны, запеченные в духовке веером
Веер из баклажанов в духовке: классический рецепт и его варианты
Баклажаны веером, запеченные в духовке с помидорами и сыром
Запеченные баклажаны веером с сыром и помидорами в духовке
Веер из баклажанов
Баклажаны веером в духовке
Баклажаны с помидорами сыром, запеченные веером в духовке
Веер из баклажан в духовке
Веер из баклажанов в духовке
Баклажаны веером, запеченные в духовке

Многие запекают в духовке или на мангале баклажаны веером вместе с помидорами, сыром и майонезом. Блюдо достойно внимания, сытно, но для некоторых слишком калорийно и жирно. Предлагаю не менее аппетитный, при этом деликатный вариант. В нем только баклажаны, чеснок и приправы.

Как приготовить Запеченные баклажаны веером с сыром и помидорами в духовке просто рецепт пошаговый
Как запечь в духовке баклажаны веером
Как приготовить Запеченные баклажаны веером с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово
Как приготовить рецепт Баклажаны, запеченные в духовке веером
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Баклажаны, запеченные в духовке веером
Вариант 2: Быстрый рецепт баклажанов веером в духовке с помидорами и сыром
Меню учётной записи пользователя

Такое блюдо еще называют «Жар-птица» или «Павлиний хвост». Баклажаны нарезаются книжкой, раскладываются веером и фаршируются любимыми ингредиентами, в основном это помидоры, сладкие перцы, грибы, фарш. Обязательно кладется сыр твердого или мягкого сорта, все запекается в духовке.

Баклажаны веером с сыром и помидорами
Баклажан, запеченный веером в духовке
Веер из баклажана

Похожие статьи