Выпечка из батона рецепт

Рецепты выпечки батонов

Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден. Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье.

"А-ля пирог" из батона

Как правило, батоны выпекают в заводских условиях. Именно в пекарне можно приготовить различные виды батонов, причем технологи стараются привнести в них что-то новое, свое, добавляя в рецепты выпечки батонов новые ингредиенты. Именно в пекарне батону придают эстетичный вид, пышные формы и хрустящую корочку. Но тем не менее, есть хозяйки, которым доставляет удовольствие готовить для своих близких не только обычные блюда, но и выпекать хлеб и батон в домашних условиях. Рецепты выпечки батонов поражают своим разнообразием.

Пирог из чёрствого батона
Пирог из батона с колбасой
Что приготовить из батона (5 самых популярных рецептов)
Ароматный пирог из батона с овощами
Пирог из батона (с фаршем)
Пирог из батона с колбасой и сыром в духовке
Печенье из батона и лимонад
Батон в духовке рецепт с фото
Блюда из батона

Ингредиенты батон нарезной или круглый хлеб 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарезать колбасу и помидоры тонкими кольцами.

Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Как приготовить Пирог из батона с колбасой и сыром в духовке рецепт пошагово
Пошаговый рецепт
Рецепт воздушного батона в духовке
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «
Ингредиенты для рецепта «Пирог из батона с колбасой и сыром»:
Оригинальный батон с чесноком
Шаги приготовления
Видео рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Как приготовить пирог из батона с колбасой и сыром
Способ приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то абхазский, то какие-нибудь полутвердые сорта.

Похожие статьи