Вкусная печень рецепт приготовления

Вкусно и просто: Печень говяжья со сметаной. Пошаговый рецепт с фото и видео.

При должной сноровке у вас уйдет менее получаса, чтобы приготовить это классическое блюдо итальянской кухни. Конечно, печень в любом ее виде украинцы готовят много столетий, и, пожалуй, у каждой хозяйки есть свой особый рецепт, как это блюдо приготовить по-особому. Но мы предлагаем вам попробовать рецепт сайта Cucchiaio, и у вас обязательно получится кулинарный шедевр.

Блюда из печени

Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок.

Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Как правильно приготовить печень
Как вкусно приготовить печенку?
Как вкусно приготовить печень
Печень с луком: самый вкусный рецепт без горечи
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Мягкая говяжья печень на сковороде
Печень по-венециански: деликатес, который не ударит по карману хозяйки
Как сделать печенку невероятно вкусной: секреты опытных кулинаров
Печень по-строгановски
Просто и быстро: вкуснейший рецепт жареной печени от шефа Ивлева
Они это не едят? 6 блюд из печени, которые полюбят даже дети

Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион. Основная проблема почти всех субпродуктов печень, легкие, сердечки, желудки и так далее - это специфический аромат и определенный привкус. Наши мамы и бабушки использовали простой рецепт - заливали печень молоком и миску ставили на 2 часа в холодильник.

Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком
Мобильное приложение Nur.kz
Печень с луком: рецепт с куриным субпродуктом
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тонкости правильного выбора
Популярное за неделю

Любите ли вы это, ненавидите или даже не собираетесь пробовать, но печень с луком — рецепт популярный. Особенно в Голландии, где его подают в большинстве закусочных и даже ресторанов. Чаще всего используют телячью печень, которая несколько нежнее говяжьей. В домашних условиях многие хозяйки отдают предпочтение куриной печени.

Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком

Похожие статьи