Вкусный борщ с тушенкой рецепт

Как варить суп с тушенкой: правила, секреты и рецепты

Хочу предложить вам рецепт, который устроит современных женщин, ведущих активный образ жизни и ценящих каждую минуту. Это борщ с тушенкой. А именно, с консервированной тушеной говядиной. Он прост, незатейлив, не очень калорийный, а главное забирает минимум времени.

Борщ с тушёнкой — быстрый и сытный рецепт

Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытна, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее очень вкусные, согревающие супы! Если в доме есть тушенка, можно быстро, недорого и, главное, сытно накормить всю семью. Суп или горячее блюдо — при умелом подходе и фантазии обед или ужин будет всегда, никто голодным не останется.

Борщ с тушенкой
Борщ с тушенкой - пошаговый рецепт с фото
Борщ из банки с тушенкой рецепт. Борщ с тушенкой рецепт пошаговый с фото
Борщ с тушенкой и помидорами
Суп с тушенкой
Борщ с тушенкой. Домашний рецепт
Борщ с тушёнкой
Вкусный борщ с тушенкой
Сайт pro100smak.com не настроен на сервере

Поделюсь с вами замечательным рецептом приготовления борща с тушенкой и помидорами. Получается вкусное и сытное первое блюдо - если готовить надо срочно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт вкусного борща с тушенкой , расскажите, что получилось. Для начала помоем и порежем кусочками свеклу. Добавим к ней немного воды чтоб покрывала свеклу , уксус и измельченный чеснок. Варим 25 минут, пока не станет мягкой.

Как приготовить:
Как приготовить борщ с тушёнкой
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Процесс приготовления борща с тушенкой
Первые блюда
Приготовление
Ингредиенты для приготовления
Все рецепты

Хорош борщ, прежде всего тем, что основа для приготовления первого блюда у него одна — а вот общее наполнение блюда может быть любым. Основой борща с тушенкой является неизменно свекла, причем для приготовления супчика она может быть разных сортов. А вот наличие качественной тушенки заметно упрощает приготовление. Открыть банку тушенки и переложить ее содержимое в кухонную мисочку. Отобрать жир с поверхности и переложить его в кастрюлю с толстым дном и стенками, поставить ее на плиту и растопить извлечённый жирок. Порезать репчатый лук и половину свежего чеснока, переложить в растопленный жир и обжарить, пока не появится золотистый и румяный цвет.

Похожие статьи