Японская кухня рецепты из говядины

Гюдон (Японская миска с рисом и тушенной говядиной)

Жареная пряная говядина с луком-пореем и чесночным рисом — это ресторанное блюдо японской кухни. Несмотря на то, что японцы предпочитают использовать приправы умеренно, и в их кухне редко встретишь по-настоящему острые блюда, тем не менее, у японских поваров очень популярны корейские острые пасты Кочудян и Кимчи. Не меньшей любовью пользуется в Японии китайская острая паста Тобадзян. Эти острые пасты добавляют для легкой пикантной остринки.

Рецепты японской кухни из конины

В современной тайской кухне не так уж много истинно тайских блюд. В стародавние времена жители Сиама предпочитали заимствовать а скорее, привозить с исторической родины китайские рецепты, а теперь в Таиланде на пике моды японская кухня. Суши, темпура , якисоба — эти блюда уже прочно укоренились в в меню многих тайских ресторанов. Еще один гость из Японии — сукияки: не просто блюдо, но и целый способ весело провести вечер. В Японии сукияки — блюдо из разряда «набэмоно», то есть еды, готовящейся прямо на столе.

Жаркое из говядины по-японски
12 рецептов японских блюд (1): сукияки
Для приготовления кастрюльки Сукияки нам потребуются:
Японское блюдо Сукияки
Японская кухня
Стейк по-японски
Жареная пряная говядина с луком-пореем и чесночным рисом
Кухни мира
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Если рамен — это в японской кухне как гамбургер, то гюдон — приготовленный на пару рис с говядиной и луком, тушенный в саке и соевом соусе, — это хот-дог: быстрая, легкая еда, которая одинаково хороша фуд-корте или на дома вашем кухонном столе. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержимому Главная По странам Азиатская кухня Гюдон Японская миска с рисом и тушенной говядиной. Добавить комментарий к записи Гюдон Японская миска с рисом и тушенной говядиной. Варите, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

Японская кухня из говядины
Ингредиенты:
Японская кухня
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Другие рецепты
Ингредиенты рецепта
Готовим гюдон
Азиатская кухня
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сукияки по-тайски
Меню шапки

Будь ласка зачекайте Для салатной заправки: рыбный соус — 2 ст. Этот сытный и очень вкусный салат японской кухни украсит собой торжественный и праздничный стол.

Говядина по-японски
«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски
Фунчоза с говядиной и шиитаке
Для приготовления кастрюльки Сукияки нам потребуются:

Похожие статьи