Ящик для засолки рыбы

Технология посола рыбы

Главная - Пластиковые ящики - Ящики для рыбы. Ящик пластиковый рыбный Размер: мм Объем: 27 литров Перфорированный руб. Купить Хит продаж Ящик пластиковый рыбный Размер: мм Объем: 40 литров Сплошной руб. Купить Хит продаж Ящик пластиковый рыбный Размер: мм Объем: 40 литров Перфорированные стенки руб.

Сухой посол

Готовая соленая рыба стоит немало. Но что мешает приготовить ее самостоятельно? Всего-то и нужно, что запастись самой рыбой и солью и раздобыть бочку или кадку, а самим рецептом мы с вами поделимся. Однако, прежде чем приступить к заготовке, следует узнать несколько важных правил:. Сам процесс посола выглядит следующим образом: рыба обваливается в соли, укладывается в бочку или дубовую кадку для солений брюшком кверху, после чего сверху также присыпается солью.

12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
Как засолить рыбу
Рыбные ящики
Засолка рыбы
Пластиковые ящики для рыбы
Оптимальные пропорции соли при засолке рыбы
Форум любителей активного отдыха
Бочки пластиковые для засолки в Сургуте
Сухой посол рыбы: кладем в ящик и засыпаем солью

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта. Страница сгенерирована за 0. Запросов: Вездеходы на шинах низкого давления. Добро пожаловать, Гость.

Тонкости посола
Как засолить рыбу для вяления
Полезная информация о засолке рыбы
Мы продаем рыбные ящики в розницу
Сколько соли в рыбе?
Характеристики
Особенности конструкции
Отзывы о компании
Как засолить горбушу и другую красную рыбу
Читайте также
Рецепты каждый день
389 Магазин-склад Смарт Маркет в Москве в районе Алтуфьево специализируется на продаже пластиковой пищевой продукции в розницу и оптом.
46 Вход Регистрация.
308 Сухим способом солят более крупную рыбу, вес которой превышает 1 кг. Вначале необходимо подготовить рыбу, сделать разрез на спинке, вынуть потроха, не мыть, а лишь протереть сухим полотенцем.
258 Посол рыбы — не только самостоятельный способ консервирования, но и предварительная операция перед вялением, копчением и маринованием. В широком смысле посол — сумма операций по консервированию рыбы поваренной солью, начиная с подготовительных разделка, мойка и кончая укладкой соленой рыбы в тару, а в узком смысле это комплекс операций, обеспечивающих контакт рыбы с кристаллической или растворенной солью и способствующих проникновению соли в рыбу смешивание рыбы с солью, кантование и т.

Перейти к странице Рецепт засолки краснопёрки, для сушки вяления в домашних условиях. Нам нужно: Деревянный ящик непротекающий или эмалерованная кастрюля чтобы в нее поместилась рыба. Соль крупного помола. Мелкая соль "Экстра", для засолки рыбы не подходит. Речная или озерная рыба мелкая и средних размеров лещ, карп, карась, чехонь, густера и т.

Похожие статьи