Заготовка патиссонов на зиму с фото - Салат из патиссонов на зиму/ Рецепт с пошаговым фото

Блюда из патиссонов

Телефон или почта. Чужой компьютер. Заготовки на зиму.

Патиссоны маринованные на зиму

Приготовить маринад из расчета 1 литр воды 2 ст. Залить банки маринадом. Поставить на стерилизацию в горячую воду на минуты. Вынуть и закатать.

Патиссоны на зиму в банках
Заготовки на зиму
Салат «Туршия» с патиссонами на зиму
Салат на зиму с патиссонами «Наш огород»

Салат на зиму с патиссонами «Наш огород» — гордость дачника! В одной банке можно собрать все сезонные огородные труды, так сказать, отразить свою индивидуальность, ведь такие заготовки никогда не бывают одинаковыми. Важно подобрать овощи для салата, подходящие по вкусу и разложить их в банки пропорционально. Чтобы это получилось, нужно заранее подобрать ингредиенты, вымыть, нарезать кусочками, подходящего размера, а затем закрывать заготовки небольшими партиями. Я не люблю закатывать такие салаты в трёхлитровых банках, даже после больших семейных посиделок, бывают остатки.

Популярные рецепты
Ингредиенты для салата на зиму с патиссонами «Наш огород»
Способ приготовления салата на зиму с патиссонами «Наш огород»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Примите участие в опросе!

Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. Мякоть этих овощей более нежная, нежели у кабачков, но, несмотря на это, текстура их после приготовления по нашему рецепту остается приятно хрустящей. Пикантные ноты блюду добавляют чеснок, острый перец и лук. В общем, скучно не будет! Патиссоны, маринованные на зиму, вполне можно подать на праздничный стол в качестве превосходной холодной закуски, а также дополнить ими любое мясное блюдо, которое вы решили приготовить на ужин в будни.

Похожие статьи