Заготовки на зиму из баклажан икра из баклажан - Кабачки на зиму, рецепты с фото на m: 256

Консервирование. Домашние заготовки

Irina-S2 Поваренок 1 уровня. Очень вкусная заготовка баклажанов на зиму. Баклажаны используются для приготовления как праздничного, так и повседневного салата.

Баклажаны полуфабрикаты на зиму

Автор ledi Рецепт достаточно прост в приготовлении. Баклажаны в масле, напоминающие вкус грибочков, зимой будут отличной закуской. Террин из баклажан с овощами и брынзой. Ингредиенты: — 4 баклажана средних размеров — 4 перца — г болгарской брынзы — зелень укроп. Для соуса: — 4 помидора небольших — зубчика чеснока — г сыра натереть на мелкой терке — 1 столовая ложка оливкового масла.

Записи с меткой баклажаны
Кабачкова икра

Olga Поваренок 1 уровня. Вкусная кабачковая икра без томатной пасты и майонеза. Этим рецептом поделилась со мной коллега Снежанна. Икра действительно очень вкусная, в подтверждение чего очень часто слышу просьбы поделиться рецептом от подружек, родственниц и знакомых.

Ингредиенты для «Баклажаны полуфабрикаты на зиму»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Кабачкова икра

В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях. Все рецепты рассчитаны на семью, из четырех человек. Овощи — капусту, салат, шпинат и другую зелень следует промывать в больших кастрюлях, или тазах, вмещающих 3 — 4 литра воды, затем овощи переложить в дуршлаг или сито и снова промыть под струей холодной воды. При такой обработке зелени с нее совершенно смывается песок. Капусту — белокочанную, краен о кочанную, цветную и другую — часто поражают капустные черви, поэтому, прежде чем начать обработку, ее надо опустить на 10 — 15 минут в подсоленную или подкисленную уксусом воду, при этом червь немедленно всплывает наверх. После этого капусту промыть в холодной проточной воде.

Похожие статьи