Запеченная свиная корейка на кости рецепт в духовке в фольге

Запеченная свиная корейка на кости в фольге в духовке

Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными стейками, как на фото. Хорошо посолите и поперчите, посыпьте душистыми травами.

Как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно

Грудинку вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Со стороны кости снять пленку, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса. Смазать маринадом мясо со всех сторон, уложить в миску и затянуть пищевой пленкой.

Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски»
Свиная корейка на кости запеченная цельным куском
Свиная корейка в духовке в фольге
Запеченная корейка на кости
Свиная корейка в духовке — вкусные рецепты сочного и мягкого мяса
Аппетитная сочная свиная корейка в духовке: простые рецепты
Свиная корейка в духовке: как запечь сочной и нежной
Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге
Свиная корейка, запеченная в фольге
Запеченная свиная корейка
Корейка на косточке в духовке

Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию. Аромат и изысканный вкус придает здесь и апельсиновый сок. Красный молотый перец и мёд обеспечивают красноватый, золотистый цвет корейки. Такое блюдо можно подать на горячее гостям и порадовать близких в узком семейном кругу.

Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски»
Описание рецепта
Книга рецептов в подарок!
ВИДЕО: Сочная Корейка на Косточке в Духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Информация
Салат
Рецепт для праздника и не только

Соскучились по запечённому мяску? К тому же, этот способ не требует больших усилий, особенных кулинарных навыков и существенных затрат времени в активе. А получается всегда мягко, нежно и совсем не сухо. Ну что, заинтересовались? Начну с того, что свинина на кости в духовке рецепт с фото которой вы открыли, получается такой вкусняшкой во многом благодаря маринованию. То есть всё-таки время на пассивное приготовление отвести будет нужно.

Похожие статьи