Запеканки из творога с изюмом рецепты

Творожная запеканка с морковью и изюмом

В детстве все было беззаботно, весело и вкусно! Особенно вкусными были сладкие творожные запеканки, которые просто обожали!

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка — классический завтрак для детей. Особенно вкусной и пышной творожная запеканка получается с добавлением манной крупы. Предлагаю ознакомиться с моим рецептом творожной запеканки с изюмом: она готовится быстро и получается неизменно вкусной. Творог, соль, сахар и яйца растереть вместе. Добавить сметану и промытый изюм.

Классическая творожная запеканка
Творожная запеканка с изюмом — рецепт с фото и видео
Нежная творожная запеканка с изюмом
Рецепт творожной запеканки с изюмом и манкой
Рецепт творожной запеканки с изюмом в духовке
Творожная запеканка с изюмом в духовке пышная
Творожная запеканка с изюмом (на сметане и манке)
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Классическая творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с манкой и изюмом

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Как приготовить рецепт Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом (на сметане и манке)
Как приготовить творожную запеканку с изюмом в духовке
Ингредиенты:
Для подачи:
Ингредиенты:
Запеканка творожная пышная
Описание приготовления:
почитать еще
Информация о рецепте Творожная запеканка с изюмом

Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см.

Похожие статьи