Жареная картошка с тушёнкой рецепт с фото

15 рецептов картошки с тушенкой, которые готовятся проще простого

Жареная картошка с тушенкой на сковороде — блюдо сытное и калорийное, но зато какое вкусное! Незаменимая вещь для холостяка и голодного студента, а еще этот рецепт настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить сытный обед из минимального количества продуктов: банки тушенки, картошки и лука. С чем только не жарят картошку: с грибами, с баклажанами и другими овощами, с фаршем, с мясом или с колбасными изделиями.

Картошка с тушенкой в мультиварке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Великолепное блюдо для студента, у которого нет денег.

Картошка с тушенкой рецепт на сковороде с – Жареная картошка с тушенкой на сковороде
Жареная картошка с тушенкой
Жареная картошка с тушенкой на сковороде
Картошка с тушенкой на сковороде - классический рецепт с фото
Тушеная картошка с тушенкой, овощами и зеленым горошком
Тушеная картошка с тушенкой
Как вкусно пожарить картошку?
Картофель с тушенкой
Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте

Что может быть проще и быстрее приготовления блюд, одним из компонентов коих является тушенка, которая в огромном ассортименте продается в любом магазине: из свинины, курицы, говядины, конины. Эти консервы, уже абсолютно готовые к употреблению, выручают и в походе, и на даче, и дома. Тушенка очень уместна, когда совершенно нет времени на приготовление блюд из свежего или замороженного мяса. С ней по-быстрому можно приготовить макароны по-флотски или гречневую кашу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт вкусной жареной картошки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Как приготовить рецепт Картошка с тушенкой в мультиварке
Можно ли добавлять лук в картошку?
Шаги приготовления

Подрумяненная жареная картошка с тушенкой — предел мечтаний самого рафинированного гурмана, правда, он в этом никогда не признается. Чтобы картофельные ломтики покрылись тонкой румяной корочкой, их выкладывают на раскаленную сковороду, не накрывают крышкой и перемешивают нечасто, иначе картофель превратится во вкусную, но все же кашу. Чтобы избежать этого, не добавляют и подливу из банки — куски мяса аккуратно достают вилкой. Тушенка при закладке сырья в банку обеспечивается необходимым набором специй, поэтому избыток чеснока может нарушить пряный букет, который уже хранило консервированное мясо. Очистите лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте тонкими четверть кольцами, чеснок — тонкими брусочками.

Похожие статьи