Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт жульена
Двадцатый выпуск передачи вышел на канале «Россия-1» 20 мая. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Тульской области и узнали, как выращивают шампиньоны и чем они полезны. В финале программы ведущие под руководством шеф-повара Тимура Шакирова приготовили необычный жюльен — в нем меньше калорий, чем в классическом блюде.
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже куриного филе, грибов, корнишонов, окорока, языка, цедры цитрусовых и т. Жюльен в тарталетках с курицей и грибами это эффектная горячая закуска, которая точно станет Жюльен с грибами и сметаной — одна из самых популярных у нас горячих закусок.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом мл. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Филе остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы почистить.