Бисквитный торт рецепт с масляным кремом

Лимонный торт с масляным кремом

Этот рецепт для тех, кто любит пропитанные сочные торты с масляным кремом. Такие продавали в советские времена. Очень вкусный, качественный торт.

Бисквитный торт с заварным кремом и домашней глазурью

Замешивать однородное тесто с помощью лопатки и далее переложим его в форму для запекания, предварительно смазав её маслом и припудрив мукой. Перед тем, как оправить форму с бисквитным тестом в духовку, слегка стукнуть дном формы о стол, чтобы в тесте не осталось пузырьков. Заранее разогреть духовку. Выпекать бисквит около 25 минут при температуре С. После остывания бисквита разрезать на 2 коржа и каждый пропитать сиропом.

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктовой прослойкой
Торт бисквитный с масляным кремом
Торт бисквитный морковный с масляным кремом и кокосовой стружкой
Бисквитный торт с масляным кремом
Бисквитный торт с масляным кремом
Бисквитный торт
Бисквитные торты с масляным кремом
Лимонный торт с масляным кремом
Полезные свойства БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ
Торт бисквитный морковный с масляным кремом и кокосовой стружкой
Полезные свойства БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Главное меню
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты для «Бисквитный торт с масляным кремом»:
Торт бисквитный морковный с масляным кремом и кокосовой стружкой
Пищевая и энергетическая ценность:
Торт бисквитный морковный с масляным кремом и кокосовой стружкой
Ингредиенты

Торт очень вкусный, спасибо за рецепт. Выпекала бисквит в круглой форме и остывшим разрезала на тонкие коржи. Крем немного изменила. Помимо вареной сгущенки добавила шоколадную глазурь.

Похожие статьи