Бисквитный торт с заварным кремом и бананами рецепт

Рецепт: Торт Зебра - С заварным кремом и бананом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт из печенья с заварным кремом

Рецепты » Десерты и выпечка. Бисквитный торт с бананами и кремом из сливок. Десерты и выпечка Торты. Бисквит: 1. Яйца достать из холодильника за 1 час до приготовления 2. Муку перемешать с разрыхлителем.

Бисквитный торт с бананами и кремом из сливок
Торт банановый бисквитный - 69 фото
Блинный торт с заварным кремом и бананами
Торт бисквитный
Маковый торт
Бисквитный торт с бананами
Банановый торт
Домашний бисквитный торт с заварным кремом
Бисквитный торт с бананами и клубникой

Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать. Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными. Кроме того, этот крем просто восхитительно сочетается с бананами, которые используются в качестве прослойки. Надеемся, что рецепт этого бисквитного торта с банановой прослойкой, обязательно понравится вашим родным и близким и станет любимым лакомством в будни и праздники!

Продукты для рецепта
Торт на сгущенном молоке и сметане
Приготовление торта
Ингредиенты для бананового торта
Как испечь вкусный бисквитный торт с бананами?
Сезонное меню
Бисквитный торт «Рождественское полено»
Пошаговый рецепт бананового торта
Способ приготовления:
Похожие посты
Вариант 2. Быстрый рецепт бисквитного торта с бананами и сгущенным молоком

Затем сахар, муку, сливочное масло - предварительно растопленное, 1 чайную ложку соды, гашенную уксусом. Всё перемешиваем. Делим тесто примерно на 2 части. В одну часть добавляем какао - 3 столовые ложки, а другую оствляем белой. Форму смазываем растительным маслом и начинаем делать зебру.

Похожие статьи