Блюда из куриной грудки с фото в мультиварке - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фот

Куриное филе в сливках в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Бесплатные программы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В мультиварке куриное филе в сливочном соусе получается нежным и сочным. Именно сливочный соус придает эти качества филе куриной грудки.

фоты вкусного жорева.
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64!
Курица с лимоном и тимьяном
Курица с лимоном и тимьяном
Конфи из утки в мультиварке
Блюда из перца
Пп выпечка рецепты с фото
Бесплатные программы

Сегодня искала интересные рецепты по быстрому приготовлению курицы в духовке. Опробовала, делюсь с вами. Получилось вкусно, сочно, нетривиально. Ингредиенты рецепта курицы с лимоном и тимьяном грамм куриной грудки 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка сушёного чеснока 1 чайная ложка молотой паприки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка молотого чёрного перца оливковое масло 1 лимон несколько веточек тимьяна Как приготовить курицу с лимоном и тимьяном, пошаговый рецепт с фото Куриную грудку промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Все сухие ингредиенты смешиваем в отдельной чаше. Если у вас цельная грудка - делим её на части, у меня было грамм мяса, я разделила его на 6 частей.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить курицу с лимоном и тимьяном, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты рецепта курицы с лимоном и тимьяном
Ингредиенты рецепта курицы с лимоном и тимьяном
Оставить отзыв
Сезонное меню
Как приготовить утку-конфи в мультиварке

Французский деликатес конфи - это вполне привычная нам тушенка, способ приготовления мяса для хранения. Конфи из утки - блюдо весьма гурманское, вкусное, как в холодном, так и в горячем виде, и подходящее для большого количества блюд, запеканок, рагу, супов и паштетов. Я покажу базовый способ, а варианты применения и употребления оставлю на ваше усмотрение, мы свое конфи съели с тушеной квашеной капустой и картофельным пюре. Традиционно конфи готовят в духовке, в керамической посуде. Но у нас же есть волшебная машинка будущего - мультиварка, печка и горшок "два-в-одном", так сказать. Мультиварка и ее режим «Холодец» идеально подходит для приготовления конфи, невысокая температура программы обеспечивает длительное томление, мясо медленно тушится в собственном жиру и получается нежным, сочным и очень ароматным.

Похожие статьи