Блюда из рыбных консервов в томате рецепт - Рыбные консервы Рецепты домашних консерв. Как

Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы)

В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы. В данном варианте — из карпа, но можно использовать и другую речную рыбу. Рыбные консервы приготовленные в домашних условиях получаются намного вкуснее магазинных.

Блюда из рыбных консервов

Не секрет, что перепелиные яйца в разы полезней куриных. К тому же с ними блюда получаются еще более нежными. Приготовьте аппетитный салат Мимоза с перепелиными яйцами и сами увидите разницу. Напоминаю, что вкрутую их можно сварить за 2 минуты. Как и большинство блюд азиатской кухни, этот салат получается очень острым и пикантным.

Домашние консервы из рыбы «Скумбрия с овощами в томате»
Рецепты блюд из рыбных консервов от наших кулинаров
Рыба в автоклаве
Рыбные консервы в томате
Рыбные консервы — рецепты
Рыбные консервы
Блюда из рыбных консервов
Рыбные консервы в томатном соусе
Домашние рыбные консервы

Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости. Чтобы избежать таких проблем, следует попробовать сделать домашние рыбные консервы самостоятельно. Рыба, приготовленная в автоклаве, сохраняет свой уникальный вкус, внешний вид и содержание полезных элементов.

Рекомендуем
Ингредиенты для консервов из рыбы
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Домашние рыбные консервы»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность блюда
Сезонное меню
Описание приготовления:
Актуальная тема:
Ингредиенты
почитать еще
Разделы меню кулинарии
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления домашних консервов из рыбы «Скумбрия с овощами в томате»
Блюда из рыбных консервов – рецепты с фото (пошагово)

Домашние рыбные консервы приготовить совсем не сложно. Для этого рецепта подойдёт простенькая недорогая рыбка, но конечный результат неизменно радует вкусом. Я ещё отрезала хвостики, но удалять плавники уже излишние трудозатраты — как и в заводских консервах, косточки и плавники полностью размягчаются.

Похожие статьи