Фото рецепт приготовление сосисок в тесте - Сосиски в тесте - рецепт с фото

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте готовятся просто, популярное блюдо для всей семьи. Вкусная домашняя выпечка на дрожжевом тесте с молочными сосисками. Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится — съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса.

Сосиски в тесте в духовке по-новому

Добавить грамм муки ТМ «Алейка». Добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Тесто раскатать в прямоугольник примерно 20 на 40 сантиметров и нарезать в длину полосками по 3 сантиметра шириной.

Сосиски в тесте по ГОСТу
Сосиски в тесте
Сосиски в сдобном тесте
Сосиски в тесте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Сосиски в тесте в духовке по-новому - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
  • Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо.
  • Рецепт: Пицца. Для меня пицца - это тесто с сыром, а остальная начинка, все что найдется в холодильнике.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Киевская перепичка в дрожжевом тесте
Ингредиенты
Как приготовить сосиски в тесте
Блюда по категориям
Ингредиенты для сосисок в тесте
Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото

Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу. Приготовьте и вы!

Похожие статьи