Рецепты редактора. Индейка запеченная в фольге. Шаг 1. Моем и обсушиваем филе.
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
Главный секрет этого блюда — маринад. Он простой, но для наших целей отлично подходит. В кефир добавим соль, лимонный сок и специи — особенно здесь хороши карри, орегано и все виды перца. В филе нужно сделать ножом некоторое количество проколов, чтобы маринад не только омывал его снаружи, но и проникал внутрь. Иначе сочным будет лишь верхний слой грудки, а внутри — к сожалению, сухим. Уложим мясо в чашку с маринадом и оставим на часа.
Филе индейки, запеченное в духовке — диетическое и очень вкусное блюдо. Добиться сочности от филе индейки дело непростое. Опытные хозяйки знают, что для этого нужно подобрать вкусный рецепт, чтобы мясо получилось мягким и нежным. Много времени на приготовление тратить не придется, основное время уходит на маринование. Индейка получается очень вкусной и сочной, подходит для употребления в составе бутербродов или в качестве закуски на праздничный стол. Мясо нужно заранее замариновать, а затем сложить в пакет для запекания и отправить в духовку.
- Филе индейки в духовке целиком рецепт - Кулинарния
- В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусную и сочную грудку индейки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Филе индейки запеченное в духовке Филе индейки запеченное в духовке.
- Филе индейки, запеченное в духовке - 10 вкусных рецептов сочной и мягкой индейки с фото пошагово
- Так получилось, что мужу пришлось перейти на довольно строгую диету. Никакого холестерина, никакой жарки.
- Грудка индейки, запеченная в духовке — отличный вариант вкусного, сытного и питательного обеда. Индейка — вкуснейшее мясо, которое можно абсолютно всем, как деткам, так и взрослым, еще это прекрасный вариант для людей, которые следят за своим питанием и придерживаются диеты.
- Предлагаю приготовить в духовке очень вкусное филе индейки.
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо. Это очень удобно — при минимальных усилиях и трудозатратах получается вкусный, готовый к употреблению добротный продукт. И способы подачи могут быть разными — хоть с пылу с жару с добавлением гарнира, хоть в охлажденном виде в качестве закуски. Сегодня запечем филе индейки в духовке — нежное, нежирное, богатое белком белое мясо. Обязательно дополним чесноком, пряными и острыми добавками, а также герметично упакуем в целях удержания влаги.