В большую миску разбить яйца, влить сливки, растопленное масло, всыпать соль, сахар. Получившееся тесто накрыть крышкой и оставить в покое на время приготовления начинки.
Губадия несладкая (мясная)
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Здравствуйте, девочки! СмЯтанка Яна, очень красивый пирог у тебя получился и уверена, что вкусный!
Традиционный вариант сладкий и подается к чаю, однако, существуют вариации рецепта, включающие мясо [4]. Блюдо распространено в кухне татар и в кухне чувашей, башкир, проживающих преимущественно в западных и северных районах Башкортостана , [3] то есть в местах их компактного проживания с татарами. Губадия готовится по праздникам, обязательна на свадебном столе, при торжестве в честь имянаречения, при встрече дорогих гостей.
- Губадия с мясом : Выпечка несладкая
- Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки.
- Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог.
- Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты. Если у вас есть вопросы Напишите нам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для губадии подходит практически любое мясо, которое хочется или имеется, а тесто может быть дрожжевым или бездрожжевым. Покажу такой вариант губадии: самодельное дрожжевое тесто, домашний фарш из свинины и говядины, лук, рис, изюм и корт.