Вкусные и невероятно красивые торты , как свидетельствуют историки, выпекали уже в седьмом веке нашей эры в Персидской империи, а в семнадцатом веке кондитеры из Англии уже умели конструировать многоярусные шедевры из коржей и крема. Простые рецепты тортов с пошаговым описанием и фотографиями занимали почетное место на страницах самых первых поваренных книг, которые появились в восемнадцатом веке в Америке. Традиционно, торты выпекают из бисквитного, слоеного, песочного, сметанного, белкового теста или хрустящих вафельных коржей, после их пропитывают алкоголем или сладким сиропом, промазывают разнообразными джемами, кремом, вареной сгущенкой или взбитыми сливками.
Рецепты тортов с фото
Торт всегда готовят на праздничный стол, где он занимает центральное место. Есть очень сложные рецепты тортов , но при желании можно подобрать простые варианты. Однако простой в приготовлении — не значит невкусный торт. Как выбрать рецепт приготовления торта? Конечно, надо опираться на свой вкус.
Новогодняя вариация порционного медовика. Классический медовик Сегодня мы делимся с вами рецептом шоколадной колбаски. Но нет!!! Новогодний кекс, очень! По этому
Торты рецепты легкие в приготовлении , Логин: Забыли пароль? Чужой компьютер Войти. Поставить лайк:.
Похожие статьи