В кастрюле на смеси сливочного и растительного масел обжарить лук и чеснок в течение 2 минут, добавить размороженные морепродукты и жарить ещё 3 минуты. Добавить кабачок и помидоры, нарезанные мелким кубиком, посыпать травами. Помидоры можно предварительно очистить от кожуры. Жарить все вместе, постоянно помешивая 2 минуты.
Итальянская паста с морепродуктами
Полента с креветками и грибами — национальное блюдо по рецепту итальянской кухни. Полента готовится из кукурузной муки. Полента бывает густой, а бывает кремообразной.
Паэлья с морепродуктами
Так называют самую тонкую пасту, придуманную в центре Северной Италии. Она же — капеллини capellini. Варить ее нужно буквально 3—4 минуты — сильно меньше, чем обычные спагетти. Лучше всего паста сочетается с очень легкими соусами и морепродуктами.
- Итальянская кухня и ее секреты
- Готовьте любимые блюда каждый день рецептов от профессиональных кулинаров в нашем сообществе. Вишневая Диетический Ягнятина Сербская Тофу Африканская Трубочки Горячие Квас Водка Тёплые салаты Португальская От 6 до 9 месяцев Сладость выпечки Тесто фило: тонкости Макарун Капкейки и маффины Галушки 23 февраля Латиноамериканская Хлебопечка Грибная икра Маринады Фантазии из слоеного теста Завтраки за 15 минут Салаты: карнавал вкусов Майонез, песто, сальса 8 марта Крамбл — завтрак аристократа Тарталетки — оправа вкуса Яркие ягодные десерты Бодрые соки и коктейли Выпечка с овощами Паста: калейдоскоп вкусов Завтрак сладкоежки Котлеты и биточки Утро по-вегетариански Любимые блюда из яиц Лаваш и тортилья Под хруст французской булки Каша — королева завтрака Вкусный рис на завтрак Воздушные суфле и муссы Маринование имбиря Школьный завтрак на 5 Рыба и морепродукты Овощи на все времена Готовим с пореем Конфитюр Конкурс 10 лет ед Творожная классика Новые рецепты Новый год новое.
- Ризотто «Маринара» — итальянское блюдо, состоящее из риса и морепродуктов.
- Вот и отгремели основные праздники.
- Итальянский суп с морепродуктами - Советы на кухне
- Этому рецепту меня научил знакомый итальянец.
- Ризотто - один из гастрономических символов Италии, наряду со спагетти, лазаньей и пиццей.
- Рецепты » Основные блюда. Итальянская паста с морепродуктами.
- Fritto misto итальянская закуска - рецепт — Шуба
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен.
- Веселая итальянская закуска fritto misto станет хитом вашей вечеринки на открытом воздухе и окажет услугу семейному ужину, если вдруг он станет казаться рутинным.
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — идеальное блюдо для праздника или обычного вечера с друзьями, которое можно сделать дома на скорую руку. Начинка с морепродуктами пользуется популярностью во многих странах, а в Италии относится к традиционным.