Как приготовить мойву в сковороде с рецептом

Мойва с луком на сковороде

Несмотря на свою невзрачность и относительную дешевизну, мойва обладает отменными вкусовыми качествами: мясо у нее нежное, с неярко выраженным рыбным вкусом. Еще один приятный момент — она очень быстро готовится, но не все знают, как жарить мойву на сковороде. Здесь главное правило — не переусердствовать с экономией времени на подготовку к жарке. Дело в том, что практически повсеместно в России эта рыба продается в замороженном виде, пластами.

Мойва жареная на сковороде - два очень простых рецепта с пошаговыми фото

Это блюдо можно охарактеризовать так: быстро, просто, недорого, вкусно и полезно. Многие любят мойву, особенно в жареном виде, но для жарки мелкой рыбёшки обычно требуется довольно много масла. Мойва тушеная с луком на сковороде - прекрасная замена жареной рыбы. Получается не менее вкусно, но куда как менее калорийно.

Жареная мойва на сковороде
Жареная мойва на сковороде
Мойва на сковороде: рецепт с луком, сметаной и водой
Мойва жареная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Как пожарить мойву на сковороде: рецепты на любой вкус
Мойва в молоке на сковороде
Жареная мойва
Жареная мойва
20 способов вкусно приготовить мойву
Мойва, тушеная с луком на сковороде

Жареная мойва на сковороде kedem. Жареная мойва на сковороде, это вкусная маленькая рыбка жареная на сковороде в панировке, приготовить золотистую жареную мойву с хрустящей корочкой достаточно легко всего за 20 минут. Собирайте близких и друзей за столом и наслаждайтесь незабываемым вкусом жареной мойвы на сковороде.

Жареная мойва в муке на сковороде
1. Жареная мойва на сковороде
Вариант 1: Мойва жареная на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Состав / Ингредиенты:
Как правильно жарить мойву на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Вариант 2: Мойва жареная на сковороде - новый оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя

Национальная кухня: Украинская кухня , Норвежская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Жарить.

Похожие статьи