Как вкусно приготовить говяжий сердце

Жареное говяжье сердце

Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений.

Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжье сердце используется в приготовлении первы и вторых блюд, закусок и салатов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говяжьего сердца с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
Говяжье сердце: блюда и рецепты
Как приготовить говяжье сердце. Рассольник
Как и сколько варить говяжье сердце
Говяжье сердце тушёное в сметане
Что приготовить из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца
Блюда из сердца
Говяжье сердце

Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела. Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка. Употребление этого субпродукта помогает при малокровии, заболеваниях сердца, способствует укреплению нервной системы, организма в целом, что особенно актуально в пожилом возрасте.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как готовить говяжье сердце
Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами
Популярные рецепты
Сезонное меню
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Салат из говяжьего сердца по-корейски
Пошаговое приготовление жареного говяжьего сердца, рецепт с фото:
Ингредиенты на говяжье сердце тушёное в томатном соусе
Как приготовить вареное говяжье сердце
Ингредиенты

Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность. Сердце состоит из мышечных волокон, оно плотное, упругое и сочное. В этом продукте много витаминов и микроэлементов , в частности, железа в 1,5 раза больше, чем в мясе, а витаминов группы В — в шесть раз. Причина — в нем рекордное количество магния, необходимого для работы сердечной мышцы человека. Чтобы приготовить сердце говяжье вкусно и полезно, нужно знать некоторые секреты, но справится с рецептом даже начинающий повар.

Похожие статьи