Ингредиенты капусты 1 качан. Соль, перец,масло по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Как заморозить голубцы дома – пошаговый рецепт с фото
В этой статье мы расскажем как приготовить голубцы из капусты с фаршем , как заворачивать голубцы, как приготовить вкусный фарш для голубцов. По этому рецепту готовит моя бабушка и мама, и я попытаюсь научить свою дочь готовить такие же вкусные голубцы. Но как ни странно, рецепт один, а вкусы разные. Самые вкусные голубцы с мясом и рисом конечно же, у бабушки, и это прекрасно, когда рецепты передаются по наследству и кушая еду вспоминаешь свое счастливое детство.
Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и осталась очень довольна результатом. Использование пекинской капусты для голубцов значительно упрощает процесс приготовления, а вкус, на мой взгляд, только выигрывает, так как пекинская капуста имеет достаточно нежный, но в тоже время очень насыщенный вкус.
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья.