Классический киш лорен рецепт

Французский пирог с курицей

Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. Он представляет собой открытый пирог из рубленого песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра. Киш - очень универсальное блюдо.

Киш лорен с курицей

Это песочное тесто готовится достаточно легко, но очень важно его готовить руками, перемешивая все ингредиенты, перетирая масло с мукой. Возьмите холодное масло и нарежьте маленькими кусочками, перетрите его с мукой в крошку, добавьте остальные ингредиенты, все смешайте. Замесите однородное тесто, так чтобы оно легко сформировалось в шар. Если тесто выходит жидковатым — добавьте еще муку, а если тесто не лепится, видна мука — добавьте еще ложку воды.

Киш лорен классический. Рецепт
Киш лорен — классический рецепт
Киш Лорен: рецепт классический
Тесто для киша-классический рецепт
Киш лорен классический
Классический киш лорен
Классический Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Тесто для киша-классический рецепт
Киш лорен классический
Классический киш Лорен
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Классический Киш Лорен
Французский Пирог Киш Лорен классический

Добавляю еще один рецепт из копилки проверенных "вкусняшек" с французскими мотивами. Знаменитый Quiche Lorraine, классика жанра с беконом. Съедается моментально, структура у него тонкая, нежная, хрустящая. Мой любимый- главный ценитель и гурман, - выговорить название не может, поэтому смеётся и называет это изысканное блюдо "пирогом с салом" Но тем не менее обожает его.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Киш лорен классический пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Рекомендуемый продукт
Способ приготовления
Оставить отзыв
Как приготовить киш Лорен по классическому рецепту
Журнал Posudamart
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Классический Киш лорен с курицей, грибами и сыром рецепт пошагово
Описание блюда
VISITORS since 17/07/2013 - ... Thank you!

За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения. Традиционный открытый пирог, родом из Франции, уже давно завоевал весь мир. Его выпекают из рубленого теста, кладут начинку и заливают массой из яиц и сливок.

Киш-лорен. Как приготовить киш-лорен
Киш со шпинатом и томатами

Похожие статьи