Куриная подлива с грибами рецепт

Курица с грибами со сливочно-сырным соусом

Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса.

Курица с грибами со сливочно-сырным соусом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Подлива из куриной грудки с соусом бешамель
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Куриное филе с грибами
Сливочная подлива с грибами
Полезные свойства КУРИНАЯ ПОДЛИВА С ГРИБАМИ
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Видеорецепт: курица с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из куриного филе с грибами
Сливочный соус из курицы с грибами
Курица с грибами и пармезаном в сливочном соусе
Блюда из птицы
Универсальная грибная подлива с курицей

Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится абсолютно всем членам вашей семьи. Рецепт хорош тем, что можно заменить мясо курицы на говядину, и вы получите уже немного другой вариант этого блюда. А еще можно каждый раз подавать с разными гарнирами — рис, пюре, паста, отварной картофель, такой сливочный соус отлично сочетается с любым из них. Хорошо перемешать. Добавить бульон воду , посолить, довести до кипения, убавить огонь и потушить под крышкой 20 минут.

Курица с грибами со сливочно-сырным соусом
Ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Курица с грибами в сырном соусе»:
Пошаговый рецепт куриного филе с грибами
Приготовление
Приготовление
Новинка 14.12.2023
Ингредиенты к рецепту:
Как приготовить рецепт Сливочный соус из курицы с грибами
Шеф-повар также рекомендует:
Ингредиенты для куриного филе с грибами

Курица с грибами в сырном соусе — простое, вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Для рецепта нам понадобятся куриные голени, но можно взять и другие части курицы, тоже будет вкусно. А для соуса лучше использовать именно плавленые сырки не твердый сыр , можно еще добавить любимые пряности для курицы, тогда вкус соуса будет более насыщенный.

Похожие статьи