Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса.
Курица с грибами со сливочно-сырным соусом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится абсолютно всем членам вашей семьи. Рецепт хорош тем, что можно заменить мясо курицы на говядину, и вы получите уже немного другой вариант этого блюда. А еще можно каждый раз подавать с разными гарнирами — рис, пюре, паста, отварной картофель, такой сливочный соус отлично сочетается с любым из них. Хорошо перемешать. Добавить бульон воду , посолить, довести до кипения, убавить огонь и потушить под крышкой 20 минут.
Курица с грибами в сырном соусе — простое, вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Для рецепта нам понадобятся куриные голени, но можно взять и другие части курицы, тоже будет вкусно. А для соуса лучше использовать именно плавленые сырки не твердый сыр , можно еще добавить любимые пряности для курицы, тогда вкус соуса будет более насыщенный.