Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
Рубленые куриные котлеты с кукурузой
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рубленые куриные котлеты с крахмалом получаются невероятно сочными, готовятся просто, а самое долгое — это приготовление фарша. Куриное филе помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Нарежьте маленькими кубиками. Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша на разогретую поверхность и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать котлеты можно сразу, пока не остыли — тогда они максимально сочные и мягкие.
- Сочные котлеты из куриного фарша
- Куриные котлеты хозяюшки готовят часто, ведь самых разных рецептов очень много, при этом продукты вполне доступны, а времени на готовку требуется мало. Неизменной популярностью пользуются рубленые котлеты из куриной грудки.
- Представляем вашему вниманию рецепт сочных, ароматных и очень вкусных котлеток из куриных грудок с забавным названием «растрёпки», которое они получили из-за своего немного «растрёпанного» вида по сравнению с классическими котлетами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё