Вообще лапша для лагмана делается по-особому, не так, как любая другая лапша. Например, для куриного бульона.
Домашняя лапша для уйгурского лагмана (Чузма)
Яйцо взбить с солью и водой. В миску просеять муку и влить жидкую смесь. Замесить сначала вилкой.
Домашняя лапша для лагмана
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет.
Молодец, Тихон. Лагман классный. А рецепт для ваджа где? Спасибо за ту работу которую вы проделываете, популяризируя ряд восточных блюд. А рецепт Вашего лагмана очень профессионален. Для информации подписчикам - "лагман" это именно так называемая лапша, основа всего блюда слово предположительно произошло от уйгурского "люман" -растянутое тесто.