Лаваш с начинкой рецепты простые пошагово

Рулеты из лаваша с творогом и брынзой

Лаваш с различными начинками — непревзойденное блюдо для фуршета и повседневного меню. Такую закуску можно приготовить на скорую руку, когда гости уже на пороге. Подойдет блюдо в качестве легкого завтрака или ужина.

Закуски из лаваша — горячая десятка для любого меню

Три быстрые и вкусные идеи для завтрака из лаваша, или вкусные закуски из лаваша. Вкусные и простые начинки для лаваша. Лаваш можно использовать покупной, а можно сделать дома вкусные лаваши, заморозить и использовать для супер быстрых завтраков или вкуснейших закусок, когда гости уже на пороге. Добавляем зелень и натертый сыр, накрываем лавашем. Сверху лаваш так же смазываем кетчупом, жарим на медленном огне под закрытой крышкой около семи минут. Лаваши прямоугольной формы смазываем до середины кетчупом, на край выкладываем начинку, у меня фарш обжаренный с грибами, с луком и морковью.

Блюда из лаваша
Лаваш с секретом: рецепты простых и вкусных рулетов, топ-10 оригинальных начинок
Улетная закуска из лаваша гости в шоке
Лаваш с начинкой
Рулеты из лаваша
Рулет из лаваша со шпротами
Три самых быстрых завтрака из лаваша за 7 минут
Лаваш с начинкой из фарша на сковороде

Рулет из лаваша — универсальная закуска. Меняйте начинку и каждый раз у Вас получится новое блюдо, к тому же, такую закуску очень удобно брать с собой. На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку.

2. Крабовый салат в лаваше
Меню учётной записи пользователя
Полезная информация
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Три самых быстрых завтрака из лаваша за 7 минут
Рулет из лаваша с добавлением крабовых палочек
Как приготовить Лаваш с начинкой из фарша на сковороде рецепт пошагово
Блюда из лаваша – рецепты с фото (пошагово)
Инструкция:
Как приготовить
Основное меню
Ингредиенты:
Холодные закуски из тонкого лаваша

Закуска из лаваша со свежим сыром, укропом и чесноком будет отлично выглядеть в качестве закуски на любом праздничном столе, в том числе — Новогоднем. В качестве наполнителя можно использовать брынзу, сливочный сыр, сыр Фета или домашний творог. Плюс пучок свежего укропа, вымытый и мелко нарубленный.

Похожие статьи