Простые в приготовлении вкусные булочки с творогом, которые все мы так любим с детства. Готовятся просто, выпекаются легко. Греем в ковшике молоко, снимаем с огня и засыпаем дрожжи. Добавляем немного сахара половину чайной ложки и муки 3 чайные ложки.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Звучит несерьезно — творожные завитушки, да еще и в сметанной заливке. Но вы бы только знали, что это за чудо! Рецепт подарила мне моя подружка Леночка Терещенко, мы познакомились с ней здесь, в моем блоге, и так подружились, что уже давно общаемся вне его.
Размешать до однородности, отставить минут на сорок до появления пенки. Просеять муку. Насыпать сахар, соль, размешать, сухие ингредиенты должны равномерно распредели
Описывать бесполезно, это нужно пробовать! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой не прочтите мокрыми, вовсе нет! Приготовьте и все поймете сами! Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 — 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте.