Легкие и простые торты без выпечки рецепты

Простые вкусные торты в домашних условиях за 30 минут

В последнее время все больше хозяек хочет побаловать своих близких домашней выпечкой и похвастаться кулинарными способностями перед гостями. Однако не всегда есть время и возможность использовать духовой шкаф для приготовления кондитерских изделий.

Торты и пирожные без выпечки

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Торты Торт без выпечки. Торт без выпечки Все привыкли к тому, что праздничный торт надо обязательно выпекать в духовке, ждать, когда остынут коржи, и лишь затем украшать его. Но как быть, если осталось мало времени на подготовку праздничного чаепития, и гости уже начинают собираться, а у вас ещё нет главного десерта?

Торты из печенья
Торт без выпечки
Торт без выпечки - быстро и легко!
Рецепты тортов без выпечки
Торты без выпечки - просто и вкусно
ПП-тортики: простые рецепты
Торты без выпечки – самые простые рецепты
Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Быстрый торт без выпечки

Как без духовки и выпечки приготовить вкусные торты. Проверенные рецепты с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Мы пробовали, тестировали и выбирали, и собрали для вас коллекцию из 10 лучших рецептов тортов без выпечки. Они все проверены и точно беспощадно вкусные.

Быстрый тортик – простой и невероятно вкусный
2. Муравейник из печенья
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Простой торт из печенья без выпечки
Ингредиенты

В большой емкости измельчаем печенье. Можно руками, но лучше воспользоваться кухонным комбайном, что будет быстрее и измельчение будет качественнее. В чаше взбиваем сгущенку и, как только ее густота немного уменьшается, добавляем сливочное масло и заранее измельченные орехи. Соединяем воедино печенье, взбитую сгущенку с маслом и орехами, кладем 2 ст. Работаем венчиком до тех пор, пока суспензия не станет однородной.

Похожие статьи