Лобань в духовке рецепт

Лобань в собственном соку

Лобань — рыба, которая является, пожалуй, самым крупным представителем семейства «кефалевых». В основном она обитает в бассейнах Черного и Азовского морей. Здесь это животное является не только предметом массового промысла, но также объектом любительского и спортивного рыболовства.

Жареная лобань

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Полезные свойства РЫБА ДУХОВКА (ЛОБАНЬ)
Представляем ТОП-5 блюд из кефали
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Рецепты из кефали
Кефаль на мангале
Рыба с овощами
«Снежная» рыба
Рецепты из кефали
Рецепт: Лобань, запеченная с лимоном и картофелем - в духовом шкафу
Кефаль в томатном соусе
Кефаль в духовке с овощами
Лобань в собственном соку
Рыба с картошкой в духовке
Лобань запеченная под маринадом

Как готовить лобань

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Новинка 14.12.2023
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Способ приготовления
Интересно знать
Навигация по записям
Ингредиенты для «Рыба с овощами»:

Среди диетических блюд особое место занимают приготовленные из рыбы. Особенно полезны для организма человека морепродукты. Лобань одна из них, относится к семейству кефалевых, имеет белое мясо. Самое главное, что эта рыба - источник полезных жиров. Такое природное лекарство необходимо для образования в организме человека витамина D.

Похожие статьи